Как удалить страницу В Кругу Друзей

В кругу друзей — русскоязычная социальная сеть, раньше известная как Одноклассники. KM.RU.

Как и обычная социалка, здесь можно найти одноклассников и сокурсников, старых и новых друзей, восстановить утерянные связи, объединяться по интересам и участвовать в различных группах.

Вкругу друзей

Принадлежит компании КМ-онлайн, владельцу портала KM.RU. Основный принцип сети: «Всё за друзей!»

Уже не первый раз меня просят:

Помогите уйти с сайта В кругу друзей.

Устала отвечать в личку, поэтому мой ответ всем, пострадавшим от общения в этой сети — здесь!

Пошаговая инструкция удаления страницы В кругу друзей.

1. На сайте, как и положено, существует ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Напишите им о том, что хотите удалить страницу «В кругу друзей». Навряд ли они ответят, но вдруг…

2. Если на вашу заявку не отреагируют (что скорее всего так и будет!), спустя несколько дней пробуйте другие способы.

3. Если есть желание втянуться в переписку, то ПИШИТЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Согласно закону, официальные письма должны быть рассмотрены в кратчайшие сроки, и без ответа их оставить также не имеют права.

Напишите письмо с электронного ящика, на который регистрировали аккаунт. В теме обязательно напишите «Заявление», а текст письма оформите так:

Заявление. Я прошу удалить мою анкету из социальной сети В кругу друзей.

Непременно укажите дату написания письма, отошлите письмо на адрес администрации, указанный на сайте, и ждите результата.

4. Еще один способ — НАПИСАТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ. Ссылку на службу техподдержки вы найдете в самом низу своей страницы.

Логотип в кругу друзейДля этого, опять же, отправляйте письмо с регистрационного почтового ящика. В теме письма напишите «Удалить аккаунт», а вместо текста письма укажите ссылку на вашу страницу. Для того, чтобы получить эту ссылку, кликните правой кнопкой мыши на логотипе сайта на своей страничке и выберите в контекстном меню пункт Копировать адрес ссылки. Как правило, после такого письма анкету удаляют на протяжении суток.

5. А вот этот способ позволит избежать все малоэффективные и раздражающие переписки.

Итак, по шагам…

  • Заведите новый электронный ящик на Яндексе.
  • Заходим в соц.сеть «Вкругу друзей» в свой профайл — Настройки — и изменяем Личные данные на вымышленные (ФИО, возраст, место проживания и пр.), Контактную информацию, а также удаляем всех друзей, фотографии — то есть абсолютно все о себе…
  • Затем найдите в настройках опцию Изменить e-mail. Соответственно, далее измените адрес почтового ящика на новый, который вы только что завели.
  • И последний шаг — удаление почтового ящика на Яндексе и персональных данных на Яндексе…

Все очень просто… заходим в почту, которую мы завели, находим Настройки.

Откроется страничка в которой описаны все настройки вашей почты и в самом низу есть пункт  «При необходимости вы можете удалить свой почтовый ящик«.

Жмем на удалить - подтверждаем данное действие паролем от почты. — и все ящик удален.

Остался ваш «Яндекс — аккаунт», который тоже можно удалить так: на личной страничке настроек нужно просто найти ссылку «Персональные данные» и перейти по ней. На открывшейся странице, в самом низу, вы должны увидеть ссылку «Удалить аккаунт«. Жмем по ней и попадаем на страницу с формой «Удаление аккаунта на Яндексе«. Вводим в текстовое поле свой пароль и жмём «Удалить«.

Удачи!

Рассказать друзьям
Похожие записи
Комментарии:
ВКонтакте
На сайте

    Классно. Спасибо!

    Спасибо, интересный прием. Только вот незадача: я никогда не регистрировалась с этой тупой сети и неведомо как в нее попала. Видела сообщения еще от 5-6 человек, которых занесло в эту сеть таким же способом. Уже писала в теходдержку этой самой «В кругу», и на KM.ru – ответа, разумеется, ноль. Мне некогда возиться с открытием еще одного ящика и удалением старого – проще убивать письма от этого «Круга», не так уж часто они приходят. Я бы стала тратить на это время и силы (которых вообще-то не осталось), только если бы была какая-та перспектива наказать за спам, а еще лучше – прикрыть их вообще. Ну не охота родному государству париться и вводить хотя бы мощное административное наказание за спам, у него другие дела: допиливает все, что еще осталось. Есть среди нас детектив-любитель, который разыщет всех этих типов «на земле»? Мне это было бы интересно, но, к сожалению, физически не могу даже попытаться.

    Прошу удалить мою страницу «В кругу друзей»

Оставить комментарий

captcha_code

=) 
8) 
:( 
*THUMBS UP* 
:bye: 
%) 
*YAHOO* 
*ROSE* 
:cry: 
*UNKNOWN* 
;) 
:-D 
*OK* 
*CRAZY* 
*NO* 
*IN LOVE* 
*BRAVO* 
=-O 
*SORRY* 
*HELP* 
*LOL* 
*DANCE* 
:-! 
:P 
*PARDON* 
*KISSED* 
*JOKINGLY* 
:-[ 
[:-} 
:-* 
*DRINK*