С праздником весны вас, девушки!

За окном еще снег, еще утром неслабый мороз, но небо-то, небо… И воздух уже пахнет по другому. И не только женщины ждут начало весны, и ждут его едва ли не сильнее, чем первое января!

И пусть сегодняшний пост будет поздравлением в 8 марта не только женщинам, но и всем, всем, всем!

8 Марта

Начало весны всегда ассоциируется с восторгом открытия, надеждами, ожиданиями неизвестно чего и предвкушениями такого же чего-то неясного.

Наверняка существует миллион исследований ученых самых разных стран и времен, которые подтверждают, что весной пробуждаются не только почки, но и гормоны счастья, надежды и хорошего настроения.

А с чем у вас ассоциируется весна? У большинства, конечно же, со знаменательной датой – 8 марта.
Март – это вообще – наш, женский месяц. В марте мы, женщины, начинаем активно готовиться к сезону минимума одежды. Ради того, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ — совершенно добровольно изнуряем себя диетами и физкультурой.
В женщинах есть что-то такое, чего мужчины не понимают.  За многие века женщины выработали этакий адаптационный механизм, который мужчины стали называть женской логикой. Ну чтож, пусть женская, но эта логика дает нам подчас большое преимущество, в чем мужчины имели возможность неоднократно убедиться.
Да, мужская логика  здорово отличается от женской. Однако, кто может гарантированно утверждать, какая именно из этих двух — верная, а какая — нет…
Мужчины, наверное, думают, что они что-то знают о женщине, одаривают их подарками,  кто-то может подарить ей остров, кто-то роскошный дом. Один дарит цветы, а другой — золотой номер билайна.  А хочет ли всего этого женщина? Знает ли кто об этом?
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало – сколько лет…
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день
Милые женщины, постоянные читательницы и случайно зашедшие! Примите мои поздравления с 8 марта! С праздником весны вас!
Пусть мужчины окружают вас своей заботой, пусть дети радуют вас своими успехами и  вниманием. Может быть в этот день вы найдете время поболтать с теми, с кем редко видитесь. Главное, чтобы у вас было ощущение праздника, чтобы вы почувствовали, как вы нужны своему мужчине, своим детям, своим друзьям!
Интернет как среда обитания
Рассказать друзьям
Похожие записи
Комментарии - 0:

Оставить комментарий